Vin doux > Boissons alcoolisées , Vins
Vin doux : Nutriments
Composition de vin doux pour 100g :Valeur énergétique
40 calories pour 100g :
Eau | 76,00 g |
---|---|
Sodium | 6,70 mg |
Magnésium | 10,70 mg |
Phosphore | 11,30 mg |
Potassium | 92,10 mg |
Calcium | 7,65 mg |
Manganèse | 0,12 mg |
Fer | 0,52 mg |
Cuivre | 0,89 mg |
Zinc | 0,14 mg |
Sélénium | 0,08 µg |
Iode | 1,00 µg |
Protides | 0,14 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,14 g |
Glucides | 9,81 g |
Sucres | 9,81 g |
Vitamine B1 | 0,02 mg |
Vitamine B2 | 0,01 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,10 mg |
Vitamine B5 | 0,03 mg |
Vitamine B6 | 0,01 mg |
Vitamine B9 | 0,10 µg |
Alcool | 13,70 g |